Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17206-96 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Агар микробиологический. Технические условия |
Название английское: | Agar for microbiological investigations. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред |
Взамен: | ГОСТ 17206-84 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология |