ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Обозначение: | ГОСТ 30425-97 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
---|
Название английское: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.08.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности |
---|
Взамен: | ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85 |
---|
Расположен в: | |
---|
|