Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10119-97 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
| Название английское: | Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 10119-62 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10119-2007 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |






