ГОСТ Р 51240-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Обозначение: | ГОСТ Р 51240-98 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1999 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы |
---|
Расположен в: | |
---|
|