111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение:ГОСТ Р 51240-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название английское:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:30.06.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Расположен в:
ГОСТ Р 51240-98. Страница 1
ГОСТ Р 51240-98. Страница 2
ГОСТ Р 51240-98. Страница 3
ГОСТ Р 51240-98. Страница 4
ГОСТ Р 51240-98. Страница 5
ГОСТ Р 51240-98. Страница 6
ГОСТ Р 51240-98. Страница 7
ГОСТ Р 51240-98. Страница 8
ГОСТ Р 51240-98. Страница 9
ГОСТ Р 51240-98. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9083//