Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Обозначение: | ГОСТ Р 51228-98 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы |
Название английское: | Cereals and cereal products. Determination of alpha-amylase activity. Colorimetric method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 21.01.1999 |
Дата введения в действие: | 30.06.1999 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения активности альфа-амилазы зерна и зерновых продуктов, варьирующей от очень низких до очень высоких значений. Метод используют также для оценки активности альфа-амилазы в добавках грибкового или бактериального происхождения |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология |