ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 25856-97 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) |
---|
Взамен: | ГОСТ 25856-83 |
---|
Расположен в: | |
---|
|