111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Взамен:ГОСТ 21607-76
Заменяющий:ГОСТ 21607-2008
Расположен в:
ГОСТ 21607-97. Страница 1
ГОСТ 21607-97. Страница 2
ГОСТ 21607-97. Страница 3
ГОСТ 21607-97. Страница 4
ГОСТ 21607-97. Страница 5
ГОСТ 21607-97. Страница 6
ГОСТ 21607-97. Страница 7
ГОСТ 21607-97. Страница 8
ГОСТ 21607-97. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8986//