ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Обозначение: | ГОСТ Р 51197-98 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона |
---|
Расположен в: | |
---|
|