111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51128-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название английское:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:30.06.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Расположен в:
ГОСТ Р 51128-98. Страница 1
ГОСТ Р 51128-98. Страница 2
ГОСТ Р 51128-98. Страница 3
ГОСТ Р 51128-98. Страница 4
ГОСТ Р 51128-98. Страница 5
ГОСТ Р 51128-98. Страница 6
ГОСТ Р 51128-98. Страница 7
ГОСТ Р 51128-98. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8940//