ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
| Обозначение: | ГОСТ Р 51128-98 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2002 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1998 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|