ГОСТ Р 51452-99
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
| Обозначение: | ГОСТ Р 51452-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
|---|
| Название английское: | Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
<br> Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|