ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Обозначение: | ГОСТ Р 51472-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
---|
Название английское: | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке |
---|
Расположен в: | |
---|
|