ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
| Обозначение: | ГОСТ Р 51472-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
|---|
| Название английское: | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|