111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Обозначение:ГОСТ Р 51432-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51432-99. Страница 1
ГОСТ Р 51432-99. Страница 2
ГОСТ Р 51432-99. Страница 3
ГОСТ Р 51432-99. Страница 4
ГОСТ Р 51432-99. Страница 5
ГОСТ Р 51432-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8715//