111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51459-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название английское:Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.05.2011
Дата введения в действие:30.06.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. <br> Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51459-99. Страница 1
ГОСТ Р 51459-99. Страница 2
ГОСТ Р 51459-99. Страница 3
ГОСТ Р 51459-99. Страница 4
ГОСТ Р 51459-99. Страница 5
ГОСТ Р 51459-99. Страница 6
ГОСТ Р 51459-99. Страница 7
ГОСТ Р 51459-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8700//