111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16978-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:30.09.2000
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 16978-89
Расположен в:
ГОСТ 16978-99. Страница 1
ГОСТ 16978-99. Страница 2
ГОСТ 16978-99. Страница 3
ГОСТ 16978-99. Страница 4
ГОСТ 16978-99. Страница 5
ГОСТ 16978-99. Страница 6
ГОСТ 16978-99. Страница 7
ГОСТ 16978-99. Страница 8
ГОСТ 16978-99. Страница 9
ГОСТ 16978-99. Страница 10
ГОСТ 16978-99. Страница 11
ГОСТ 16978-99. Страница 12
ГОСТ 16978-99. Страница 13
ГОСТ 16978-99. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8678//