ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16978-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish in tomato souse. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 30.09.2000 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе |
---|
Взамен: | ГОСТ 16978-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
|