ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
| Обозначение: | ГОСТ Р 51453-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
|---|
| Название английское: | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.05.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|