Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение: | ГОСТ Р 51456-99 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
Название английское: | Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. <br> Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |