111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51463-99

Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы

Обозначение:ГОСТ Р 51463-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
Название английское:Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.05.2011
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С. <br> Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51463-99. Страница 1
ГОСТ Р 51463-99. Страница 2
ГОСТ Р 51463-99. Страница 3
ГОСТ Р 51463-99. Страница 4
ГОСТ Р 51463-99. Страница 5
ГОСТ Р 51463-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8625//