ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
| Обозначение: | ГОСТ Р 51487-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
|---|
| Название английское: | Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|