| 
                            
ГОСТ Р 51480-99Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда| Обозначение: | ГОСТ Р 51480-99 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.02.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2001 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |