111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ Р 51492-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название английское:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51492-99. Страница 1
ГОСТ Р 51492-99. Страница 2
ГОСТ Р 51492-99. Страница 3
ГОСТ Р 51492-99. Страница 4
ГОСТ Р 51492-99. Страница 5
ГОСТ Р 51492-99. Страница 6
ГОСТ Р 51492-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8573//