ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
| Обозначение: | ГОСТ Р 51492-99 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
|---|
| Название английское: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|