111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Обозначение:ГОСТ Р 51437-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название английское:Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Расположен в:
ГОСТ Р 51437-99. Страница 1
ГОСТ Р 51437-99. Страница 2
ГОСТ Р 51437-99. Страница 3
ГОСТ Р 51437-99. Страница 4
ГОСТ Р 51437-99. Страница 5
ГОСТ Р 51437-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8563//