111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение:ГОСТ Р 51482-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название английское:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99. Страница 1
ГОСТ Р 51482-99. Страница 2
ГОСТ Р 51482-99. Страница 3
ГОСТ Р 51482-99. Страница 4
ГОСТ Р 51482-99. Страница 5
ГОСТ Р 51482-99. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Дата введения в действие:26.02.2009
Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8520//