111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52697-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.05.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. <br> Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 16
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 17
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 18
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 19
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 20
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 21
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 22
ГОСТ Р 52697-2006. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/834//