Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52697-2006 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
Название английское: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 28.05.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. <br> Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |