111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52668-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:30.06.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения в действие:10.06.2008
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/814//