Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
| Обозначение: | ГОСТ 13341-77 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб |
| Название английское: | Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний |
| Взамен: | ГОСТ 13341-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 34125-2017 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13341-77 |



