111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Обозначение:ГОСТ 25268-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название английское:Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1984
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 25268-82
ГОСТ 25268-82. Страница 1
ГОСТ 25268-82. Страница 2
ГОСТ 25268-82. Страница 3
ГОСТ 25268-82. Страница 4
ГОСТ 25268-82. Страница 5
ГОСТ 25268-82. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25268-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25268-82
Дата введения в действие:01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/7702//