Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6606-83 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
Название английское: | Hot-smoked small fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 30.06.1984 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
Взамен: | ГОСТ 6606-64 |
Заменяющий: | ГОСТ 6606-2015 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6606-83 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 |