ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52185-2003 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Соки фруктовые концентрированные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Concentrated fruit juices. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.02.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
| Дата введения в действие: | 16.06.2005 |

|