ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
| Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
|---|
| Название английское: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
<br>методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 |
| Дата введения в действие: | 01.04.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|