Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1168-86 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба мороженая. Технические условия |
Название английское: | Frozen fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп |
Взамен: | ГОСТ 1168-68 |
Заменяющий: | ГОСТ 32366-2013 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1168-86 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1168-86 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 1168-86 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 1168-86 |