111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название английское:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2007
Дата введения в действие:01.09.2006
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.03.2017
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. <br> Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 22308-2006. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения в действие:15.05.2006
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/749//