ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
|---|
| Название английское: | Cork stoppers. Sensory analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2006 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 31.03.2017 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
<br> Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
| Дата введения в действие: | 15.05.2006 |

|