Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 812-88 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
| Название английское: | Hot-smoked herrings. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. <br> Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее |
| Взамен: | ГОСТ 812-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 812-2013 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |





