Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Название английское: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28402-89 |