Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
| Название английское: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
| Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28402-89 |





