Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28189-89
Полуфабрикат костный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28189-89 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Полуфабрикат костный. Технические условия |
Название английское: | Half-finished bone product. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.06.2002 |
Дата введения в действие: | 30.06.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на костный полуфабрикат, предназначенный для производства сухих животных кормов и комбикормов, подкорма сельскохозяйственных животных и птицы, для использования в качестве удобрения и при производстве удобрительных туков |
Взамен: | ГОСТ 19495-74 ОСТ 10-02-02-07-87 ТУ 49188-71 |
Взамен в части: | ГОСТ 25768-83, кроме п. 3.12 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Кормовые культуры, комбикорм, кормовые средства Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной промышленности прочая → Корма животного происхождения, в том числе: - Полуфабрикат костный Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Продукция мясной промышленности прочая → Мука костная для минеральной подкормки животных и птиц → Костный полуфабрикат для сухих животных кормов |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28189-89 |