| 
                            
ГОСТ 28561-90Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги| Обозначение: | ГОСТ 28561-90 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги | 
|---|
 | Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 14.03.2011 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 30.06.1991 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 13340.3-77 | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) | 
|---|
 | Заменяющий в части: | ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода | 
|---|
 | Список изменений: | №1 от  (рег. ) «Срок действия продлен» 
 | 
|---|
 | Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза  → О безопасности пищевой продукции     → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза       → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...         → Межгосударственные стандарты   → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей     → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...   → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств     → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... | 
|---|
 | Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28561-90 | 
|---|
 
Приложение к ГОСТуИзменение №1 к ГОСТ 28561-90
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28561-90 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.04.1992 | 
|---|
 Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. 
 |