Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Обозначение: | ГОСТ 10.76-74 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования |
Название английское: | Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... → - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10.76-74 |