ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 51806-2001 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Пектин. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Pectin. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 17.10.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества → Пектины / |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 |
| Дата введения в действие: | 01.03.2011 |

|