111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название английское:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. <br> Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51409-99. Страница 1
ГОСТ Р 51409-99. Страница 2
ГОСТ Р 51409-99. Страница 3
ГОСТ Р 51409-99. Страница 4
ГОСТ Р 51409-99. Страница 5
ГОСТ Р 51409-99. Страница 6
ГОСТ Р 51409-99. Страница 7
ГОСТ Р 51409-99. Страница 8
ГОСТ Р 51409-99. Страница 9
ГОСТ Р 51409-99. Страница 10
ГОСТ Р 51409-99. Страница 11
ГОСТ Р 51409-99. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/682//