ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
| Обозначение: | ГОСТ 30711-2001 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
|---|
| Название английское: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 13.09.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|