111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18256-2017

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18256-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название английское:Smoked-roasted pork products. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.01.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:14.02.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. <br> Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома»
Взамен:ГОСТ 18256-85
Расположен в:
ГОСТ 18256-2017. Страница 1
ГОСТ 18256-2017. Страница 2
ГОСТ 18256-2017. Страница 3
ГОСТ 18256-2017. Страница 4
ГОСТ 18256-2017. Страница 5
ГОСТ 18256-2017. Страница 6
ГОСТ 18256-2017. Страница 7
ГОСТ 18256-2017. Страница 8
ГОСТ 18256-2017. Страница 9
ГОСТ 18256-2017. Страница 10
ГОСТ 18256-2017. Страница 11
ГОСТ 18256-2017. Страница 12
ГОСТ 18256-2017. Страница 13
ГОСТ 18256-2017. Страница 14
ГОСТ 18256-2017. Страница 15
ГОСТ 18256-2017. Страница 16
ГОСТ 18256-2017. Страница 17
ГОСТ 18256-2017. Страница 18
ГОСТ 18256-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66258//