ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18256-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
---|
Название английское: | Smoked-roasted pork products. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 17.01.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 14.02.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
<br> Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» |
---|
Взамен: | ГОСТ 18256-85 |
---|
Расположен в: | |
---|
|