ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34162-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Semi-smoked sausage products. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.12.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 14.02.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
<br> Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|