111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34162-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название английское:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.12.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:14.02.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. <br> Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
Расположен в:
ГОСТ 34162-2017. Страница 1
ГОСТ 34162-2017. Страница 2
ГОСТ 34162-2017. Страница 3
ГОСТ 34162-2017. Страница 4
ГОСТ 34162-2017. Страница 5
ГОСТ 34162-2017. Страница 6
ГОСТ 34162-2017. Страница 7
ГОСТ 34162-2017. Страница 8
ГОСТ 34162-2017. Страница 9
ГОСТ 34162-2017. Страница 10
ГОСТ 34162-2017. Страница 11
ГОСТ 34162-2017. Страница 12
ГОСТ 34162-2017. Страница 13
ГОСТ 34162-2017. Страница 14
ГОСТ 34162-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66234//