ГОСТ 34356-2017
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34356-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.02.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|