ГОСТ 34372-2017
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34372-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.02.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски |
---|
Расположен в: | |
---|
|