ГОСТ 34372-2017
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34372-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 13.02.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|