ГОСТ 34352-2017
Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34352-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыворотка молочная–сырье. Технические условия |
---|
Название английское: | Milk whey-raw material. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 29.01.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели |
---|
Расположен в: | |
---|
|