111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34352-2017

Сыворотка молочная–сырье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34352-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Название английское:Milk whey-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.01.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели
Расположен в:
ГОСТ 34352-2017. Страница 1
ГОСТ 34352-2017. Страница 2
ГОСТ 34352-2017. Страница 3
ГОСТ 34352-2017. Страница 4
ГОСТ 34352-2017. Страница 5
ГОСТ 34352-2017. Страница 6
ГОСТ 34352-2017. Страница 7
ГОСТ 34352-2017. Страница 8
ГОСТ 34352-2017. Страница 9
ГОСТ 34352-2017. Страница 10
ГОСТ 34352-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66137//