ГОСТ 34352-2017
Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34352-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыворотка молочная–сырье. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Milk whey-raw material. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 29.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|