| 
                            
ГОСТ 34320-2017Сельдерей свежий. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34320-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Сельдерей свежий. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Fresh celery. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 15.01.2018 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий корневой сельдерей  разновидностей  Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый в свежем виде для потребления | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |